закрыто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » закрыто » Свитки обитателей; » Ноктюрнал | арескен


Ноктюрнал | арескен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0. По какой акции проходит ваш персонаж:
"Услышь мой зов"
1. Имя персонажа:
Ноктюрнал
2. Возраст и дата рождения:
35 лет, Пятый месяц 1980 года.
3. Раса:
Арескен: ястреб.
4. Стихия:
Вода.
5. Род занятий:
Менестрель. Порой может что-нибудь напророчить, но контролировать этот дар неспособна.
6. Внешний облик:
» Знаменитость: пока в поиске.
» Цвет глаз: синие.
» Цвет волос: темно-русые.
» Телосложение: среднее.
» Отличительные черты: У арескены очень выразительные глаза: крупные, глубокого синего цвета и опушенные густыми темными ресницами, они сразу привлекают внимание. В чертах лица Ноктюрнал, надо сказать, нет мягкости: они довольно резкие и движения ее скорее порывистые, чем плавные, весьма похожи на птичьи - возможно, в этом сказывается влияние звериной части арескены.
Обращается Ноктюрнал в ястреба, если точнее - в средних размеров тетеревятника, расцветка которого говорит о сравнительной молодости птицы: верхняя часть, голова и внешняя часть крыльев у ястреба коричневые, грудка белая с коричневыми полосками. Над глазами - характерные для ястребов белые полосы перьев, создающих впечатление белых бровей.
7. Биография:
» Место рождения: Север, предместья Нортхолла.
» Основные факты: - Родиной Ноктюрнал была небольшая деревенька в предместьях Нортхолла. Она появилась на свет в крестьянской семье - не бедной, однако же и не зажиточной, и оттого с малых лет Ноктюрнал привыкала к мысли о том, что благодать не свалится на нее с неба - ее придется упорно выкапывать из земли, на которой выросли многие поколения ее предков. Именно поэтому родители не одобряли увлечения дочери музыкой: слишком непрактичное занятие, да и не почитались в семье Ноктюрнал музыканты и лицедеи.
- Первую флейту Ноктюрнал подарил деревенский пастух, и девочка долго не расставалась с нею, пока ее не нашел и не выбросил отец, рассерженный тем, что дочь думает о каких-то глупостях. Что по мнению родителей арескен было умным? Естественно, мысли о крепкой семье и выгодном браке, и в этом плане сын кузнеца был просто идеальной партией: кузнецов всегда почитали, без работы они не сидели и деньги у семьи юноши по меркам деревеньки водились весьма приличные. Ноктюрнал замужеству противилась, однако воля отца была сильнее - и девушка, скрепя сердце, пошла под венец.
- Впрочем, не было счастья, да несчастье помогло: сын кузнеца, увы, не унаследовал крепкого здоровья отца, и через четыре года тихо угас от чахотки. Отец к тому времени тоже скончался, и Ноктюрнал более ничего не держало дома, а жажда путешествий и свободы, напротив - манила вперед, в неизведанные дали. Сборы девушки были недолгими, пожитки - немногочисленными, и вскоре Ноктюрнал покинула родную деревеньку, отправившись в Нортхолл.
- Полуграмотную почти бродяжку всерьез никто не принял: песни она играла неплохие, да и рассказывала красиво - но что за невидаль? Лучшее, что могла найти для себя Ноктюрнал - это место служанки в третьесортной таверне. Заведение было захудалое и репутацию имело сомнительную, зато туда частенько захаживали презабавные личности, которые рассказывали прелюбопытнейшие истории, а уж слушать Ноктюрнал умела. Да и с хозяйкой ей повезло: сердобольная леди Морена обладала достаточной широтой души, чтобы не только обучить служанку грамоте, но и позволить пару раз выступить с песнями перед публикой.
- На одном из таких выступлений Ноктюрнал заприметил хозяин бродячей труппы и, моментально разглядев в девушке талант, пригласил выступить в месте куда более уважаемым. Выступление Ноктюрнал было встречено с восторгом, однако вопреки ожиданиям она отклонила предложение хозяина труппы и, собрав нехитрые пожитки, вновь отправилась в дорогу. Для нее успех был важен лишь как фактор, укрепляющий уверенность в себе; признание никогда не являлось для арескены самоцелью.
- С тех пор она путешествовала и пела, пела и путешествовала; нигде не задерживалась надолго, а ежели случалось попасть в переплет - выручал природный дар обращения в птицу. К ней постепенно приходила слава: сначала на Севере, потом на Востоке, а потом молва об арескен достигла и Юга. Не повидала она лишь Запад - но такие недочеты Ноктюрнал привыкла исправлять быстро, и не прошло много времени, когда она ступила на земли Альвенорского королевства.
8. Характер:
» Положительные и отрицательные стороны: среди положительных сторон характера Ноктюрнал можно отметить честность, свободолюбие, смелость и верность тем, кого она почитает своими друзьями. Не боится высказывать свое мнение, даже если оно противоречит общепринятому и всегда готова его отстаивать. Обещания держит, от слов своих никогда не отказывается. Но у любой медали две стороны: арескена одновременно - одиночка по натуре, непросто сходится с людьми, свободолюбие ее нередко может быть чрезмерным, а излишняя откровенность - задевать. Может быть излишне резкой в высказываниях и суждениях.
» Вкусы и предпочтения: крайне неприхотлива в быту, о белокаменных палатах не мечтает и вполне довольствуется нехитрыми припасами путешественника. Музыку любит всем сердцем, в пение вкладывает душу, древними легендами и балладами вдохновляется. Ее манят тайны, неразгаданные загадки и древние секреты; в голове у Ноктюрнал - всегда сонм образов, воплощающихся рано или поздно в песнях. Как ни странно, больше любит север, чем юг, и холод, чем жару.
» Привычки: Путешествует всегда одна, перед большими компаниями охотно выступает, но к ним не присоединяется. Никогда долго не задерживается на одном месте. Иногда просто отказывается петь кому-то, без объяснения причин.
» Страхи: самый большой страх Ноктюрнал - несвобода, заточение физическое или моральное, скованность и неспособность поступать так, как велит сердце. Второй ее страх несколько более простой и приземленный: арескен ужасно боится потерять голос или повредить руки, и тем самым потерять способность петь и играть.
9. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ноктюрнал (2011-12-06 01:19:47)

+2

2

Прекрасная анкета)

Ноктюрнал написал(а):

У арескен очень

У арескена

Ноктюрнал написал(а):

что благдать не свалится

благодать

Ноктюрнал написал(а):

» Знаменитость: пока в поиске.

Выбирайте скорее.

Ноктюрнал написал(а):

. Связь с Вами:

Давайте аську.

Выбирайте внешность, исправьте маленькие ошибочки и приняты!

0

3

Ноктюрнал написал(а):

арескен

Валери права, название расы склоняется по падежам.

Ноктюрнал написал(а):

Знаменитость:

если что, то мы можем помочь вам с выбором.

Анкета замечательная, персонаж очень характерный!

0

4

Валери Кант написал(а):

У арескена

Хм, мне четко казалось, что слово несклоняемо.) Сейчас поправлю везде тогда.

Валери Кант написал(а):

Давайте аську.

Вышлю сообщением, если не возражаете.

Валери Кант написал(а):

Выбирайте скорее.

Вишер написал(а):

если что, то мы можем помочь вам с выбором.

Благодарю за предложение, но тут дело немного в другом: для этого мне необходимо списаться с Эмрисом и предоставить ему свои предложения.

0

5

Ноктюрнал написал(а):

Хм, мне четко казалось, что слово несклоняемо.) Сейчас поправлю везде тогда.

)))

Ноктюрнал написал(а):

Вышлю сообщением, если не возражаете.

нет нет, я вас добавила)

Ноктюрнал написал(а):

списаться с Эмрисом

вы можете написать ему во флуде, либо в лс.

Ноктюрнал написал(а):

9. Пробный пост:

можете скрыть под спойлер, если можно?)

0

6

Ноктюрнал написал(а):

У арескены очень выразительные глаза

ах и снова... ))) у арескенки **
арескенка, арескенку и так далее
да, возможно слово странное и непонятное, но оно уже прижилось.

где-нибудь нужно написать, как склоняются названия.

0

7

Вишер написал(а):

ах и снова... ))) у арескенки **
арескенка, арескенку и так далее

может просто "У арескена" зачем акескенки то.

0

8

Ноктюрнал
В общем, выбирайте поскорее внешность, исправляйте "арескена" и скройте, пожалуйста, пробный пост под спойлер. И тогда мы сможем Вас принять)

0


Вы здесь » закрыто » Свитки обитателей; » Ноктюрнал | арескен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC